Bayi usia 4 bulan 25 hari belum bisa tengkurap

Bunda2 apakah ada yang sama/ punya pglman, bayi usia 4 bln 25 hari blm bs tengkurap? Tp pas ditengkurepin dia dah bs tegak kepalanya..cm g bs tengkurap sndiri..di ajarin males malah balik rebahan lg..si stimulus pke mainan buat narik perhatian ttp aj g mau..tp klo pas ditengkurepin dia tegak kepalanya trus mau ambil mainan yg didpannya.

14 Tanggapan

klu saya 4 bulan 10 Bun baru bisa tengkurap mlh blum bisa balik badan,,TPI setiap hari saya ajari

bun tp kl d berdiriin kakinya udh napak blm ke lantai? kl d pangku badannya udh ajeg tegak blm bun?

1y ago

aman bun, nnti juga bisa

gpp bunda...waktunya sampai usia 6buln kok.. anakku jg sdh 4 bulan lbih blum bisa tengkurap mandiri.

1y ago

iya bun..aamiin

anak saya juga sama bun umurnya dia juga klo tengkurep harus aku miringin badannya dlu.