nama calon baby

bunda2 apa nama calon baby ku ini kepanjangan, alhamdulillah 2kali usg jk nya cowo, kata ayah nya ke panjangan tapi aku keukeuh ga mau ada yang di ubah hehe soal nya udh nyari2 nama di siapin dari awal2 tm1🀭 kata suamiku nanti kasian di LJK nya kalo ujian, akhir nya di setujuin juga sii hehe #firstbaby #jangandibully

nama calon baby
135 Tanggapan

Kepanjangan bun namanya, dan maaf buat saya yang org jawa ko pelafaalanya susah. Tapi balik lagi ke bunda klo itu nama punya arti yg bagus buat anaknya dan bunda ingin nama itu ya ga masalah sih bun, itukan haknya bunda sama suami. Mau dikasih nama apa anaknya yg pnting maknannya baik