Alergi perhiasan emas

Bunda2 apa di sini ada yg punya anak/keponakan perempuan yang alergi perhiasan emas? Itu solusinya bagaimana ya bunda apa harus pake emas murni? Anak saya pake anting sudah 2x alergi trs bahkan sebelumnya sampai infeksi.. tp blm nyoba kalo pake perhiasan lain #bantusharing #fistmom #fistbaby #ingintahu #bantujawab #pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

Ga usah pke anting bun. Saya dulu dari kecil juga selalu alergi pake anting apapun. Trs dicoba lagi pas sd, masih aja alergi.. Sampai sakit bengkak bau nanah akhirnya. Emang ada org yg ga bisa pake kyk gitu. Nanti ini anak saya lahir juga mau ga tak pakein anting kasian