Tentang kehamilan

Bunda2 apa boleh kita di trimester pertama weeks ke 5 itu kalo makan mie instan#bantusharing

11 Tanggapan

klo emang makanan lain gak bisa masuk, mual muntah parah, bisa aja tp jgn dijadiin makanan pokok. mienya mngkin bisa ditambahin sayuran hijau dan telur. tp klo masih bisa makan yg lain, baiknya sih ditahan2 dlu. soalnya ini msh tahap awal kehamilan, proses pembentukan janin. takutnya klo makan mie terus janinnya kurang nutrisi dan gak berkembang.

8week lh masanya mual muntah gk bisa makan samsek,kecuali pake lauk mie jadi makannya nasi putih campur mie instan setiap hari alhamdulillah gpp semua normal sekarang tm3 malah enek makan mie 😂

boleh jangan terlalu sering, bumbu nya pakai setengah aja bun.. ditambah telur/daging2ngan sama sayur biar ada gizinya..

6w saya makan indome bun, abis lg pengen, drpd gk ada yg d makan..cuma jgn sering2 y bun gk bagus jg kimianya😍

boleh sih tapi jgn keseringan. klw saya mah selama hamil blenger bgt sm mie, baso, bumbu2 instan gt hadeeuuhh

mending jangan dulu bun karna 5 week masih membentukkan organ penting dan mei instan mengandung bahan kimia

boleh bun. ku disaranin dr. spog bolehnya seminggu sekali

tanya bund bumil apakah bolek kerokan punggung gt

boleh, sebaiknya diberi lauk protein dan sayur yaa

Boleh aja bun, seminggu maksimal 2x