was2 tingkat tinggi

Bunda2 apa benar melahirkan anak laki2 lebih susah ketimbang melahirkn anak perempuan????..

2 Tanggapan

Masa sih bun? Mungkin sama aja sama sama sakit 😂kalau di daerah saya katanya lebih lama lahir bayi perempuan soalnya mules nya suka hilang timbul lama di kontraksi kalau bayi laki-laki cepet mulesnya gak ada jeda kalau kata sunda mah merengseng

Katanya yg pengalam sih gitu,, Tapi saya brsukur anak prtama laki2