Suasana Hati

Bunda2.. apa ada yg sama dgn saya hamil 22w suasana hati sering berubah2, tiba2 ngliat apa yg ga sesuai sama harapan pdhl hal spele lgsg sensitiv, kadang klo lg santai tiba2 hati ngrasa sedih bgt, gatau kenapa ya..lebih sering sensitiv aja sh, gimana cara ngatasinya biar bisa mood nya stabil 😰

2 Tanggapan

sanaaaa bund... hamil 23 minggu... malah moody an bgt... nggak nyaman... dan caraku adlah dngerin musik relaksasi..