Skincare Baby Newborn

Bunda2 apa ada yg pakai skincare utk baby newborn merk Cussons atau Zwitsal? Bisa tlg share pengalamannya? Terimakasih#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

ank sya pke zwitsal dri sabun mandi, diapers cream, face cream, minyak telon,, di ank sya cocok2 aja,,, prnh pke telon cusson jga cocok,,, skrg lgi pke baby dee krna kmrin hbis lburan, jdi beli yg travel pack (hrga ny lgi diskon),,,

aku pake cussons semua bun dari shampo, sabun, krim, cologne, sma hair lotion kecuali minyak telon pakenya yng my baby. soalnya wanginya aku suka apa lagi krim yng pink wangi bnget + bikin glowing 😁

anakku pake keduanya bun. cussons yg baby cream sm zwitsal face and body cream keduanya smsm cocok. tp skrg malah beralih ke zwitsal soalnya dipake buat muka sm leher aja biar lembab😁

10mo ago

itu bs jg kok buat badan. tp kl buat lotion dulu anakku pake pigeon, mamas choice skin protection sm cussons

Aku cussons bu, ga beli krn kado dr temen dan alhamdulillh cocok sih. Mukanya yg bruntusan jdi engga, lbh fluffy halus jg lbh cerh

tergantung cocok gak,a di anak sih bun, anak pertamaku cuma cocok sama johnson, pernah make zwitsal dan cussons jd beruntusan merah2,

Saya rata2 pakek zwitsal bun , cussons cumn face cream nya saja