Rambut pitak

Bunda2 apa ada yg mengalami rontok rambut parah sampai pitak? Bisa minta tlg info utk mengatasinya? Krn pitak yg saya pny sdh semakin lebar ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

coba rutin minum kalsium bun.. misal cal 95. saya msh hamil 35w dan dr tm 2 rutin minum calsium, saya yg emg darri dlu rontok rambutnya skrg udah berkurang bgt dan kerasa lbh tebal aja. kuku tangan dan kaki jg bisa lbh cepet numbuhnya.