Sharing2 ya bun

Bunda2 apa ada yg mengalami ambeien saat kehamilan? Bagaimana ya proses melahirkannya besok? 😌😌

2 Tanggapan

saya jg ambein bund tpi kcil hnya mngeras dn lbih mnonjol ktika sudah BAB tpi stlah nya ,, masuk dngn sndri nya. sama bu bidan di ksih salep .. smoga aja cpet mngecil dn kmpes lg

kasih tau SpOG atau Bidan yg menangani lahiran Bunda, kalo Bunda ambeien.. biasa pas lahiran ambeien nya keluar, makin sakit.. sepengalaman aku lahiran dua kali gitu Bund..

4y ago

apa benjolannya bisa masuk kembali ya bun setelah lahiran?