Blm bisa tengkurap

Bunda2... Anaku usia 7 bln 20 hari. tp blm bisa tengkurep sendiri. Harus di dorong pantatnya baru mau. Dan blm bisa loncat2 kalo di berdiriin.sedangkan anak tetangga seusianya udh bisa. Tp kalo tiduran aktif bgt nendang2. Sempet worry klo perkembangan anak saya lambat. Share dong anak bunda2 yg usia 7 bln udh bisa ngapain aja.terimakasiiih#seriusnanya

Blm bisa tengkurap
36 Tanggapan

anak saya bun 4 bulan cuma bisa tengkurep belum bisa bolak balik umur 6bulan bisa duduk dan sekarang umur 7bulan baru bisa balik dari tengkureb tidak beraturan urutanya anak beda beda tumbuh kembangnya dibawa santai aja sambil distimulasi bunda