Tengkurap

Bunda2 anaknya bisa tengkurap sendiri tanpa dibantu diusia berapa?

27 Tanggapan

Anakku 5bln baru bisa tengkurap sekaligus duduk tegap. Tiap anak beda" bun, padahal aku dri 40hari udh belajar tummy time terus. Tapi anaknya sendiri maunya pas 5bln. Alhamdulillah skrg 7bln udh berdiri sambil merambat

3 bulan 3 hr, dari 40hr udah sering diajak tummy time, pas 3 bulan distimulasi tangannya ditarik biar tengkurap, 3hr setelah stimulasi yg rutin itu langsung bisa tengkurep sendiri dedeknya😅

3 bulan bund . stimulasi dari 2 bln udah mulai di tengkurepin sebentar2 . sama di ajak mainan / ngobrol sambil miringkan badan . dan di semangati kalo dia mau tengkurep sendiri

beda² sih bun setiap anak kalau anak saya 3 bulan udah bisa tengkurap sendiri sering² di stimulasi aja bun biar cepet tengkurap dedeknya

Tiap anak beda2 bund, kebetulan anakku bisa tengkurap pas 3 bulan sering di stimulasi aja

Tiap anak beda2 bun.. anaku 4 bulan baru bisa tengkurep sendiri

Bisa tengkurep sendiri usia 3 bln dan 4 bln berguling

kalo anakku umur 4bln bun, tumbang anak beda*

4 bulan bunda,tp setiap anak beda" Bun

Anakku Alhamdulillah 3,5bulan bun