mata anak belekan

bunda2 anak saya usia 11 bulan, sudah 2 hari ini setiap bangun tidur matanya belekan, kira2 kenapa ya? adakah yang punya pengalaman yg sama?

5 Tanggapan

saran aku bun kemarin anakku jg bgtu tpi sama dokternya jangan dikasih obat disuruh kompres air hangat aja aku lakuin itu Allhamdulillah sembuh dalam 2hari

Aaaaa sama bun anaakuu jg lagi matanya merah tadi pagi udah aga ilang eh tadi sore malah kucek kucek lagi keknya iritasiii main mulu soalnya :(

tidak apa2 bund nnt sembuh sendiri tinggal dibersihin aj pke tissue basah bag luarnya,, anakku pernah pas 8bulan

Lagi musim bun kasih obat tetes merk cendo untuk anak tp hrus dg resep dokter biasanya

1mo ago

Sbnrnya ada apotik yg boleh beli obatny ada yg hrus pake resep bun,, coba tnya sja sma apotiknya saja bun dr pda hrus ke dokter kinta resep

bersihkan pakai kapas di celep air hangat bund