Bayi 9 bulan makan nasi utuh

Bunda2, anak saya umur 9 bulan maunya makan nasi utuh itu ngga kenapa2 kan ya buibu? Saya khawatir takut kenapa2 maklum masih new mom 🥺 #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

tenang saja, anak pertama saya juga sudah makan nasi pero di usia 9bulan kalo masih berbentuk nasi poop nya, ajari mengunyah pelan-pelan jangan lupa tiap hari makan buah, paling bagus buah naga kalo bosan buah, kasih puding coklat, karena bahan utamanya buah coklat bukan perasa buatan (misal: nutrigell puding coklat) minumnya banyakin, sehari sekitar 180ml (botol minum kecil) bisa lebih

koreksi poop nya kalau ga sembelit gapapa, anakku juga 9 bulan udah makan nasi.

1y ago

kalau ga sembelit aman bunda