sherring

Bunda2 anak saya disini klo mau BAB susah bngt sampek mukanya merah yg ngedden tp tak kunjung keluar itu kotoran sampek nangis anak saya Sudah tak kasih pepaya tp hasilx Nol Mohon infox bun yg pernah ngalamin ??? Anak saya umur 10bln

6 Tanggapan

Baby saya waktu susah pub saya kasih liprolac atau lacto b. Dosis dan aturan pakai dibaca di petunjuk kemasan yah bunda. Ga lama baby pub tapi tidak encer atau diare, teksturnya pas jadi no worry deh ibunya 😁

Anakku gitu bun pas 7 bulan.. ke DSA dia bilang bayi jan kasi papaya, lebih baik buah naga sebab ada sebagian bayi yang ga cocok papaya. Terus kasi minum air putih yang banyak. It works bun

baby ku dksh buah naga dan yogurt sbnyk 30-40 ml. biasa sehari kemudian lgsg pup. kalo blm jg sebaiknya k dokter. nanti dksh pencahar.

4y ago

skrg udh 1 tahun bun. sy begitu penanganan kalo baby sembelit dr awal mpasi (6 bln) bun.

Bun sdh coba kasih prebiotik?anaku stiap ada msalah pencernaan saya kasih prebiotik merknya interlac..

Anak sy kalo makan pepaya malah pup nya susah bun. Coba kasih buah naga dan pijat ILU gowes spda

Coba pake mikrolax bun, langsung di-cus ke pantatnya, bisa untuk bayi sampai dewasa.