Alumni hpl september

Bunda2 alumni hpl september, baby nya kalau malam hari apa ngajak begadang mulu? Baby saya sudah 5hari ini tidur baru pulas di jam 4 pagi🥹

32 Tanggapan

Hahaha sama bund 😭 malah dari lahir masih begadang terus sampai sekarang udah 2 bulan. Saya dan suami paginya harus kerja, udah kek zombie. Anak saya dari pagi habis mandi sampai Maghrib tidur terus, walau rumah huru hara, tetap anteng. Giliran malam sampai subuh, di kamar suasana tenang dan dingin, lampu redup, udah mode senyap kek maling pun tetap nggak bisa tidur. Kalau dipangku bisa tidur, giliran diletak di kasur, bangun. Gitu terus sampai subuh. Nggak tau sampai kapan. Padahal dulu anak pertama saya, umur 2 bulan tidurnya udah normal, nggak terbalik lagi.

8mo ago

. aku tiap hari begadang bund kdg dr jm 10 nyampe subuh atau jam 12 nyampe subuh kek gtu trs 😫 . pdhl wktu bayinya jarang begadang bangun cuma nyusu habis itu tidur lagi .. . eh habis 40 hari nyampe skrg 2bln begadang trs .. . nyampe rasanya loyo badan pringsang gak karuan

3 hari yg lalu bun, bgn dr maghrib baru tdr subuh, tiap udh tdr ga ada 10 menit bgn minta nyusu. kalo siang tepar, d bgnin nyusu susah bgt. ini skrg dr jam 8 bgn, skrg baru tdr abis d ayun2.. tp ya gitu tiap brp menit ky mau bgn, klo d tepuk2 tidur lg. jd emaknya mesti standby nepok2in.. coba matiin lampu kamar bun, klo dia tdr gelap2an aja biar dia nyenyak.. kemarin ak coba gtu ga begadang, moga malem ini juga nyenyak 😭😭😭🙏🙏🙏

8mo ago

sama bun, pernah baca bun katanya setiap hari itu pelajaran untuk kita, jadi yok bisa yok semangat liat senyum dede jadi mood

kalau anakku alhamdulillah udah mulai paham jadwal tidur bund. jadi dia kalau siang memang susah tidur. tp kalau malam skrg selalu tidur dibawah jam 10. kadang jam 8 udah tidur dan 2 atau 3jam sekali selalu bangun buat nyusu. kenyang lanjut tidur. bangun2 subuh biasanya sampai pagi atau nggak habis subuh gitu. kemarin habis imunisasi dan alhamdulillah ga rewel sama sekali, rewel pas mau nyusu aja, dan nggak ada demam.

8mo ago

Alhamdulillah bund☺️ ikut seneng liatnya

anak saya 20 Sept ... lagi seneng di obrolin klu lagi melek lagi nyusu tuh tadi MLM jam 1 Bagun minta nenen trs suka rewel klu sore kyk minta mandi klu udh mandi malah anteng gk rewel lagi.. soalnya di daerah aku panas bngt sampe bayi tuh rewel cuacanya panas bngt pake kipas gk boleh klu masih bayi tuh. di daerah aku blm hujan sama sekali di daerah bunda2 udh mulai hujan blm ya...

hai bund. sama bund. siang pules terus sore bangun . terus dari abis mandi sore sampe jam segini pules juga. nah nanti nih jam 2 pagi dia melek sampe matahari terbit. wkwkwk. tapi itu tugas bapaknya yg nenangin sama nenenin pake dot (untung nyimpen stock asi). jadi emaknya tinggal tidur. semangat bunda

8mo ago

Alhamdulillah ya bunda asi nya bisa di stok. Asi ku mentok 2PD cuman 60ml padahal anak ku blm ada 2bln😭

alhamdulillah d usia 1 bulan 20 hari ini anakku nggak begadang bund. kayaknya dia udah paham. dia kalo bangun cuman lapar, itupun nggak nangis, cuman teriak 2/3 kali nyuruh ak bangun 🤣... dan kalo mau azan subuh dia bangunnya lama, kek nyuruh ortunya buat bangun terus sholat. alhamdulillah

alhamdulillah baby ku sudh paham jadwal siang dan malam bun krna sedari baru lahir kalau malam dikasi suasana malam pakai lampu tidur, mentok tidur paling malam jam setgah 11, dan bangun 1-2 kali saja unt nyusu. kalau siang yg rada rewel dan harus di ayun2.

8mo ago

sama bund kalau siang yg rada rewel harus sabar kalau begadang udah gak lagi

anak saya seminggu yang lalu jga gini bun, malah pernah ga tidur semalaman, tidurnya baru jam 8 pagi. tapi skrng pola tidurnya udh normal lagi, bangun malam cuma buat nyusu. semangat mom

bayiku begadang terus bun, tapi ga minta gendong, nah ini udah seminggu begadang rewel minta gendong padahal ini emaknya juga lagi ga enak Badan kecapekan karena punya toddler usia 27bln juga

8mo ago

iya bun, tugas yg paling melelahkan tapi menyenangkan adalah ngasuh anak, semoga sehat selalu ya bun

iyaa bund udah 4 hari ini baru mau tidur nyenyak di jam 12. udah dicoba lampu matiin, meskipun kegerahan🥹 ttep rewel gk mau nyenyak² bobonya, harus digendong terus, maunya nyusu terus.

8mo ago

Apa anak september begini semua ya 😂🥹