Bayi tidur siang di gendong

Bunda2 alumni hpl November ada gak sih yg sama kaya anak ku kalo siang tidur nya masih di gendongan aja kalo di kasur pasti gak lama bangun? ,tapi kalo malam anteng di kasur.

4 Tanggapan

aku alumni hpl november jg, tapi Alhamdulillah nya anakku gaperlu digendong kalo mau tidur. dari kecilnya emg ga terlalu dibiasain digendong karna pas masih nb akh ga kuat gendong lama lama, begitupun ibuku yg udh sepuh. jadi anaknya terbiasa digeletakin dikasur. sekarang udh usia 5 bulan kalo tidur langsung ambil posisi trus ga lama bakal tidur sendiri

Anakku begitu bund, tp ini karna kamar kami di lantai 2. Kalo tidur siang nya dia gak dikamar, auto nyenyak klo sambil digendong, kl dikamar nya sndiri mau tidur siang atau malem slalu nyenyak aja

udh brp bulan bu? anak saya kaya gitu cuma sampe 4 bln, karna saya encok dia makin berat jdnya dibiasain kelonin tiduran

3mo ago

diajarin pelan pelan dikasur bu

sama mom. udh diajarin, dikelonin, disusuin sambil tiduran pasti ga lama. tp klo malam mau tidur d kasur.

3mo ago

Kirain aku aja ternyata lumayan bnyk jg yg sama :( tapi gapapa semangat bunda semoga baby nya sehat sehat ya