Vitamin dari bidan

Bunda2 akukan abis periksa ya kebidan, usia kehamilanku 6week itu kata bu bidan nya belum keraba katanya nanti usg aja bulan depan katanya. Itu normal ga bunda? Trs aku dikasih kalsium sama obat penambah darah aja sama bu bidan nya, nah apakah aku harus beli lagi vitamin yg lain bund? Bantu jawab yaa bunda2ku😍

2 Tanggapan

cukup minum itu aja bun. di dalam TTD biasanya jg sudah ada asam folat nya jg. klo di bidan memang lama baru keraba, mungkin berapa belas minggu baru bisa, tp kako usg dsri 4week pun udh bisa walaupun biasanya 4week baru kelihatan kantungnya aja, tp bisa tau keadaan kehamilannya, di dlm rahim/di luar, jumlah kantung, dll

2mo ago

oh iya bun makasih yaa infonya

kalo aku, langsung berangkat usg sih bun..