Keputihan di usia kehamilan 12w2d

Bunda2, aku sebelum subuh tadi kayak keluar pipis, pas di cek ternyata keputihan yg cukup banyak. Warnanya putih susu gitu. Itu normal gak ya di usia kehamilan 12w2d?#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

normal bund.. saya juga begitu.. pakai pantyliner gpp bund

1y ago

13w bund.. saya tidak puasa bund, memang kondisi tidak memungkinkan untuk puasa bund.. kalau karena keputihan itu gpp bund. yg penting kondisi ibu dan janinnya.. trimester 1 disarankan tidak puasa kata dokter, karena masih adaptasi dan janin butuh bnyak asupan..