Nafas grok grok

Bunda2 aku newmom baby 2 bulan 16 hari Lagi sedih baby aku nafasnya kaya masih grok2 gitu yaaa kadang2 ada kadang2 engga ada grok2nyaa🥲🥲😭#seriusnanya

2 Tanggapan

klo pagi agak cerah bisa di jemur, smbil ditepuk lembut punggungnya, pake uap juga bisa, cukup pake air mendidih, tetsin telon dikit, anaknya ditengkurepin di pangkuan biar kehirup uapnya🙂 smoga mmbantu

2y ago

apa ga apa2 bunda kalo masih umur 2 bulan

Coba di jemur Bun klo pagii .,. terutama di bagian punggung si kecil sambil di tepuk lembut atau haluss punggung bayinyaa semoga membantu

2y ago

nah itu masalahnya disini lagi musim hujan jadi 🥲😭mau jemur anak Gaada matahari nya bunda🥲