Hamil 18 w , qodarullah allah lebih sayang sama anak aku.

Bunda2 aku mohon doa nya ya meskipun kita saling tdk kenal sapa, tapi aku yakin bunda2 semua baik, mohon doa nya besok aku mau dikuret karna janin tdk berdetak dan placenta habis🙏 semoga bunda2 yg sedang hamil janin nya sehat sampe persalinan ya

17 Tanggapan

placenta habis? maksudnya gimana itu bun? mungkin apakah cairan ketubannya bun yg habis?

2w ago

oh berarti bisa gitu ya bun😭ya allah yg sabar ya bun.. semoga cpt dpt gantinya lagi bun