obat

Bunda2 aku minta saran Ni aku binggung mau minum obat. Prtama periksa ke bidan di kasih obat profolat trus beberapa hari kemudian kedokter di USG udh 11w di kasih vitamin vitamam, mending aku minum 2 nya atau vitamamnya aja yg aku minum??. Soalnya katanya kalo kebanyakan minum asam folat ngk bagus buat janinnya ya Bun??? Kehamilan prtama blom tau apa2 Bun minta sarannya ya bun.. penantian 3 th, terimakasih bunda2

obat
1 Tanggapan

Cek dl di vitamam ada kandungan asam folat jg gak bun? Trs klo pun ada kandungan asam folat nya sesuai kebutuhan untuk bumil/hr gak bun, klo misalnya ada dan cukup minum yg vitamam aja tp klo misalnya di vitamam gak ada atau asam folat cuma sedikit sebaiknya ya profolat nya jg diminum ku jg msh minum profolat biar pun dpt vit yg lain usia 12 mgg

5y ago

Okk bunda terimakasih