Gerakan janin berkurang

Bunda2 aku mau tnya nih aku hamil 22 minggu, kmrn2 gerakan janin ku aktif bgt kedutan nya dan kadang juga kenceng, tendangan nya jg mulai berasa tiap jam, tp udh seharian ini aku blm merasakan gerakan nya sama skali, gak kaya sebelumnya yg aktif bgt, aku dirumah punya doppler aku cek Djj nya ada dan normal tp gerakan nya gak aku rasain dr kmrn. Ada yg sama gak ya? Udh aku pancing pake makanan manis dan air es tetep gak se aktif biasanya

2 Tanggapan

mungkin karena kecapean bun. Kemaren aku ngrasain gitu juga seharian ngga ngrasain gerakan janin, tak istirahatin relax jangan mikir macem" selang beberapa jam alhamdulilah udah kerasa lagi. kalo lebih akurat lagu mending cek USG bun

mungkin posisi bayinya juga mempengaruhi bun aku waktu itu 22w juga gitu 2 harian ga merasakan gerakan tp waktu USG semua aman djj aman aktif juga