seputar kehamilan

bunda2 aku mau tanyani kan khmiln ku udh msuk 32mg 4hri ni bun..ada nggak si yg ngalami kya aku..ngalami rasa sakit d pinggang bgian seblh kanan dan skit nya itu berlanjut k prt bgian bawah seblh kanan dan trs ke V kita bun..apa lgi d saat kta tdk..dan ingin membalik posi2 tdr kta k sblh kri/kanan itu susah lo bun cz nhan rsa skit nya itu....iti knpa yha bunda ????

1 Tanggapan

Saya 27w bun, merasakan sakit yg sepertinya sama. Coba search tentang Symphysis Pubis Disfunction, bun. Kalau saya pelajari yg saya rasakan sepertinya hal tsb. Mungkin ini bisa membantu, ya, bun: https://youtu.be/zzGXFnNlG4w