posisi bayi sungsang saat usia 20 week

bunda2 aku mau tanya nih kemaren aku usg,usia 20 week kta dokter nya bayi nya sungsang,.kira2 masih wajar gak bund,atau ada yg tau gmna tips nya agar bayi gak sungsang bisa kembali di posisi normal nya,buat bunda2 yg sdh pngalaman dan lbih bnyak pngetahuan nya,krna aku hamil pertama,..#seriusnanya #bantusharing

posisi bayi sungsang saat usia 20 week
54 Tanggapan

Wajar banget bunda, dulu juga aku 24w masih sungsang. banyak kok Bun yang 30w baru turun ke bawah kepalanya

wajar bgt bun, biasanya dokter akan fokus bahas posisi di 30w tuh bun, krn biasanya red flag di 36w.

wajar bun, saya 28 week kemarin masih sungsang, periksa lagi di usia 32week udh muter alhamdulillah

Masih wajar kok bund, aku kmrn jg gitu. Nanti baby ny muter sendiri kok☺️ banyakin sujud bund

aku kemarin pas 26w jg masih sungsang. aku perbanyak sujud alhamdulilah 30w kepala udah di bawah

saya juga 30minggu msih sungsang mudh2n sblum lhran udah kbwah kepala nya smngat bunda2 🤗🤗

Ya wajar bgt dong. Bayinya masih kecil dan masih banyak ruang jadi masih bisa muter2

masih wajar kalau usia kehamilan 20 bulan masih sunsang karna kan bayi masih muter2

wajar Bund, masih muter.. saya aja 28w masih sungsang, kata dokter masih bisa muter

masih wajar bun, ruang si janin masih luas. jadi emang si janin muter2 posisinya