Hamil gak sih

Bunda2 aku mau tanya nih,, bulan mei 2022 kan aku haid di tgl 7 nih, menurut bunda2 aku hamil gak ya? Mesti tespeck gak untuk skrng? Soalnya perut saya 2 hari terakhir ini ngerasa kenceng bener

4 Tanggapan

coba tespek bund kalau garis satu tes lagi kalau perkiraan sudah telat 1 minggu soalnya ini belum waktunya datang haid juga kan kadang yang sudah telat haid pun yang telatnya baru 3/4 hari belum terdeteksi saat ditespek , pengalaman aku dulu telat haid 2 minggu baru garis 2

2y ago

@kagura iya sama kok bun akunjuga gitu, hmpir seminggu sdh demem, telat haid bru 1 hari sih tp di tespeck selalu negatif terus

tes aja Bun. aku tanggal 1 mei udah tes masih negatif.

test peck aja bun biar akurat

2y ago

maaf bunda banyak tanya, untuk khamilan pertama, jdi bener2 awam bener gk tau sama skli

testpack bun

2y ago

udh td bun, trnyata garis nya masih 1