Tali pusar bayi

Bunda2 aku mau tanya nih, bayi ku baru umur 11hari skrg dan sudah puput pusar pas usia 5hari. Yg mau saya tanyakan kenapa ya tali pusar anak saya setelah puput malah blm rapet juga trus ada sedikit keluar darah dari sana apakah normal untuk usia bayi segitu? Udah kontrol juga ke bidan di suruh pakai betadine salep aman kah bun? Perawatan yg benar harus gimana ya? Bantu jawab ya bun soalnya saya new moms jadi masih blm tau banyak🙏

4 Tanggapan

ngga perlu pke apa² bu cukup dilap kering pke kassa pas habis mandi