Minum susu TM1

bunda2 aku mau tanya kenapa ya setiap saya habis minum susu pasti seudahnya mual mual terus, dikeluarin lagi sampe muntah sih engga cuman ya gitu rasanya mual kaya eneg bgt, makanya minum susu nya jd engga rutin nih kadang2an 🥺 adakah saran? atau ada pengalaman yg sama juga bun

1 Tanggapan

asal asupan dari makanan sudah cukup, minum vitamin dari dokter... enggak papa minum susu hamilnya jarang2 bun... saya malah pilih skip, karena kalau minum susu hamil malah muntah.

2y ago

iyaa bun kalo vitamin sih sudah abis dari bidan nya saya blm konsul lagi baru bulan kemarin makasih ya bun saran nya