Tidak Bab

Bunda2, aku mau tanya dong. Bayi ku umur sebulan asi+sufor. Tp lebih banyak asi dibanding sufor, sufor hanya 2-3kali sehari saja. Tp udah 2hari ini bayi ku ga Bab biasanya Bab, padahal udah aku pijat ILU tp msh ga Bab. Mohon saran nya ya bunda, aku ibu baru kmrin jd blm ada pengalaman?jd takutt bgt knp2, mohon bantuan nya ya bunda.. mksh ..

1 Tanggapan

wajar bun, baby ku 3 sampe 4 hari gg bab .. yg penting tidak lebih dari 14 hari bun, karna baby mencerna keseluruhan yg mereka minum bun.pada usia 1 sampai 4 bulan

4y ago

iya bun,