seputar anak

Bunda2 aku mau tanya, disini ada gak yg anak nya usia 3,5 bulan kalau nenen suka di mainin misal nya di kenyot di lepas di kenyot di lepas lagi...itu knpa yah gak masalah kan bund ??

3 Tanggapan

anak sya 2 blan 20 hari bun mainan puting kya gitu.. klo ank sya biasanya klo udah knyang tp msih pengen ngempeng jd buat mainan bun..

Biasa bund.suka mainin puting.malah ponakan sy smpe jumpalitan smbil nenen.puting adek sy smpe lecet2 😂

Babyku 2bln stgh kya gt bun nyusunya emg sengaja dimainin sma si dd nya hhe