flek pada awal kehamilan

Bunda2 aku mau tanya apakah sebelum memasuki masa kehamilan bunda mengalami flek/perdarahan implantasi?

flek pada awal kehamilan
224 Tanggapan

Dibawah 5weeks aku masih blm tau kl lg hamil, tiap hb pasti berdarah. Tp sehari" gapapa sih akunya

aku telat 9 hari bun, pas masa ovulasi skrg ni dtg flek tp ga tau ini drah haid atau flek ya bund

Aku ga ngalamin bun pas awal hamil . gada tnda apapun malah smpe akhirnya telat haid dan positif

Jangan berfikiran kalo ngeflek bun, lebih baik doanya aja jgn sampe flek krn kalo flek itu bahaya bun.

4y ago

Bun aku 6bulan flek apakah bunda istirahat total

Aku hamil alhmdulillah gak ngeflek bun... pas usg alhmdulillah sehat janinnnya.. skrng uk 10 w

Saya dulu jg bun kirain mau men lg tpi pas tak liat2 kok dikit trs tak biarin bun taunya hamil

Tidak semua bunda mngalami flek d'awal kehamilan, alhamdulillah sya tdk prnh flek d'awal hamil

Saya juga flek bun saya fikir wajar tapi malah pendarahan, sebaiknya cepet priksa ke RS bun,,

Engga ko bun. Aku juga ga ngalamin. Tpi emg bbrapa org ada yg ngalamin flek/darah implantasi

Aq nge flek khamilan 5w, 7w & 8w hingga opname..alhamdulillah saat ini khamilan saya 14w5d sehat

5y ago

5w flek coklat hanya 2hari..7 & 8w udh bercak darah tetapi hanya 1hr langsung opname & bed rest total di rumah hingga 2 bulan lebih..alhamdulillah saat ini udh 14w5d saya & bayi saya saya sehat..yg penting segera cek dokter, bed rest & hindari stress