flek pada awal kehamilan

Bunda2 aku mau tanya apakah sebelum memasuki masa kehamilan bunda mengalami flek/perdarahan implantasi?

flek pada awal kehamilan
224 Tanggapan

Aku alhamdulilah ga ad plek bun, aku kira aku ga hamil trnyata skrg udah 7 weeks 2 day..

Saya iya bun, wajar kok.. tp klo smakiin hri smakin banyak, baiknya priksa,atau bedrest

saya gx da flek sama sekali bun dr selesai haid terakhir ampe skrg kehamilan 21minggu

Ngalamin bun. Setetes warna coklat. Kata dokter implantasi dikasih ultrogestan 7 biji

Flek 1 hari pas awal kehamilan. Awalnya kirain haid. Tp alhamdulillah ternyat positif

Dlu sih kyk keluar darah dikit gitu pas pipis, tp gak bekas di cd.. Pas di TP positif

Mmg bbrp bunda ada yg spt thu.. Alhamdulillah saya nggak bund dari hamil anak pertama

Sy keluar flek tapi cuman 2tetes aja, dan baru ngeh kalo hamil, akhirnya bedrest

tdak bun...kalau flek saya malah takut bun...dulu pernah flek dan keguguran bun...

Saya malah mengalami flek sewaktu usia kandungan 6w Bun.. trus wktu 8w flek darah