flek pada awal kehamilan

Bunda2 aku mau tanya apakah sebelum memasuki masa kehamilan bunda mengalami flek/perdarahan implantasi?

flek pada awal kehamilan
224 Tanggapan

Sy mengalaminya bund.. Sy kira mw haid.. Eehh ternyata tdk haid2.. Malah flek dikit. 1 minggu kemudian TP dpt garis 2.

Hamil pertma aku flek kedua egk. Jadi beda2. Yg patut di khwatirkan itu flek terus menerus bisa ancam keguguran

Saya sempet flek dan akhirnya keguguran :( tapi allhmdulillah skrg udah hamil lgi 32w dan dari awal gak ada flek

Ada flek pas tanggal waktu haid, aku pikir haid. Tunggu 24 jam kok gak keluar lagi, pas cek trnyata positif hamil.

4y ago

Semoga saya juga bernasib sm dg bunda 🙏

Enggak sama sekali . Saya sendiri juga bingung . Skrg kandungan saya 9 Minggu . Alhamdulillah nggak prnh flek .

Saya mengalami flek bun.. malah sempat d rawat d RS.. kehamilan 1 & 2 sama2 rewel wkt usia d bwh trimester 1..

Iya bun sebelum memasuk.e telat head sya flek warna coklat 2 hari tpi selnjut ny udah ngk

Alhamdulillah sya gak prnah flek bund dri anak pertama..smpek anak kdua...smoga smuanya baik" sja...

Aq pernah bun sekali itu pun dikit itu sblm saya telat haid udh ngeflek habis telat nunggu 2 minggu positif

5y ago

Terima kasih bunda atas jawabannya

Sya waktu itu hamil 9w ngeflek tapi keguguran Bun..tapi sekrng udh hamil LG 12w Semoga sehat ya bun