masuk angin ketika lagi hamil

Bunda2 aku mau tanya ,, apakah ada yg pernah merasakan lg hamil masuk angin smpe kepala pusing bgt ga ilang2 ??? Aku lg hamil 5 mnggu cma kepala ku pusing sma masuk angin,, obat nya apah yaa?? Mungkin bunda2 dsini ada yg tau

1 Tanggapan

Mungkin pusingnya bukan efek masuk amgin bun tp efek kehamilan.. sy pas awal hamil jg gtu.. pusing trus kepalanya ky orang masuk angin kadang jg migrain.. sy ga minumin apa2 sih bun cuma pakein freshcare aja atau buat tidur trus klo pusingnya udah banget2 dan dipake tidur ga mempan baru minum paracetamol dr bidan tp gaboleh diminum sering2..bolehnya klo bener2 ga ilang2 aja pusingnya