Apa benar saat hamil muda tidak diperbolehkan minum air kelapa muda/ijo?

Bunda2, aku mau tanya. Apa benar ibu hamil muda tidak di perbolehkan minum air kelapa muda / kelapa ijo karena dikhawatirkan air kelapa mengandung bakteri? #bantusharing #seriusnanya

35 Tanggapan

boleh kok bun,sya mulai minum air kelpa di usia 2bulan krna sblum sya Usg saya jugak tkut knpa2,setlah jumpa dokter kta dokter aman2 aja,sya jgak mkan nanas bun,namun dlam jumlah yg sdikit skitar 4 smpai 5 ptong sja.