Cara mengajar anak

Bunda2 aku mau tanya,anak aku kan jenisnya susah hafal tp sekali hafal tuh inget terus.nah aku tuh juga ngga ngerti teknik2 mengajar yang pas gimana.ada yang tau cara ngajar sesuatu ke anak yang susah hafal ngga?trima kasih jika berkenan menjawab#Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Tanggapan

usia berapa bun sampe harus dipaksa menghafal? segala teknik belajar itu kalau bisa ikuti minat anak bun..kalo anaknya yg emang minat sama eksak (cth math) ya dia akan hepi2 aja meski masuk kumon/sakamoto pun.