hamil dengan hasil rubella kurang bagus

Bunda2 aku lgi hamil 7 week. Aku kemaren sempet tes tokso sama rubella, dan ternyata kata dokter obgyn kenalan kakaku, rubellanya kurang bagus. Aku belum pastiin lagi ke dokter kandungan, karna nnti baru hari senin. Kira2 bunda ada yg pernah ngalamin kena rubella pas lg hamil ga? Aku searching2 kok rubella lebih bahaya buat janin ya ketimbang tokso. Alhamdulillah tokso ku sih negatif. Mohon sharingnya bunda2

1 Tanggapan

Cek sama spog ya bun

5y ago

Iya bun, tp nnti hari senin baru mau sy kasih hasil darahnya ke dokter