Kehamilan 16 week

Bunda2 aku lg hawatir bgt nih, kemarin sempat sering ngerasain kedutan s bayi bahkan sehri bisa 3-5 x kedutan, tp udh 3 hari ini kedutan nya jd kecil halus dan jarang bgt 🥲 itu kenapa ya...? Mohon pencerahannya bunda2 🥲

13 Tanggapan

jangan terlalu dipikirkan bun kadang kehamilan emang berbeda-beda kadang ada yang 15w udah ngerasain kedutan ada juga yang belum katanya sih kalau kehamilan anak pertama biasanya diusia 18-20w baru ngerasain kedutan positif thinking aja bun semoga debay dan ibunya sehat selalu

Ngapain moms cari pencerahan. tinggal cek aja kan ke dokter, eh tapi kan kadang cek kedokter juga ga terlalu akurat moms dibilang sehat bayinya taunya pas keluar kekurangan gimana moms? Kena ain dari moms kali

1w ago

Moms banyak2 istigfar, kalo stress ga usah main apps moms kasian debaynya ah nanti keganggu syarafnya kaya ibunya yg gampang baper😂

aku gitu jugaa bun, tapi setelah aku usg Alhamdulillah janin ku aktif di dalam, kata dokter itu normal mungkin kita gak ngeh dengan gerakan nyaa yg haluss, positif thinking ajaa yaa bun🥰

aku jg kok Bun pas 14+5hari udh sering bangett masuk ke 16w malah jarang banget kedutanya .. skrng udh 17w jg malah makin jarang .. blm USG niatnya Kamis besok semoga baik baik ajh ..

aku juga gitu bun, kedutannya halus.. tapi ada yang bilng kalo kedutannya halus tuh cewek katanya jadi lebih kalem si janinnya.. beda sama cowo lebih aktif bun..

Sama bun saya juga gtu kadang sehari ngga kerasa sama sekali smpe tkut knp knp cmn kata nya gpp kalo udh di atas 20w baru terasa sering nya

gpp bun wajar aja,soal nya si adek masih kecil nanti di minggu ke 20-21 sdh mulai aktif lagi 😁

1w ago

Masih ada 17week lagi buat melihat debay nya xixixi apa sesempurna yg didambakan apa malah zonk penisirin deh moms

GPP ko KA aku juga sama 16 week kadang ngerasain kedutan kadang nggak

usia segitu emg masih jarang banget sih bun..

2mo ago

oke. makasih pencerahannya buun sehat2 untuk kita 🤎

sama loh bun aky juga kaya gtt .. 🥺