Musim flu dan batuk

Bunda2 aku lg flu batuk takut banget anak ketularan gmna ya caranya biar ngga nular k anak 🥺 Aku udh pake masker setiap nyusuin sama gendong, annak ku baru mau 2 bulan, kasian kalo ketularan 😭 Tp dia ngga mau nyusu dari botol pasti ueek uek dot nya di dorong2 pake lidah #firstmom #bantusharing

9 Tanggapan

duh lagi musim dimana-mana sakit. coba deh konsul ke dokter trus konsul ke dsa juga. temenku gitu soalnya. less interaksi sama baby. kalo mau pegang kudu pakai hand sanitizer & masker. minumnya selalu air putih hangat cenderung panas. vit D3, vit C, buah-buahan dia kenceng banget. ya tentu aja sama obat dari dokter. kalo botol mungkin pakai yg wide neck deh mbak. temenku pakai itu. karena msh kecil bs pakai sendok atau apa tuh alat yg buat minum anak bayi (bukan dot, bukan pipet), maaf namanya lupa. yg penting susu buat anak tercukupi dg baik lekas sehat yaa mbak. moga anak2 juga selalu sehat. Aamiin

anakku 7 bulan jg demam bapil ketularan kakaknya. ya Allah nyiksa bun bener² saya harus gendong seharian, makan gamau, ASI mau tp hidungnya mampet jadi gabisa napas ngamuk akhirnya, ribet pokoknya. ayo bunda gencar minum vit c susu beruang itu bun. masker tetep pake yaa. saya ini uda agak ketularan anak² saya tp saya gencar pake vitamin biar ga sampe down sakit jg

prokes ketat aja bun. sering2 ganti masker. klo perlu di dobel. sering cuci tangan sblm pegang anak. dl ak prnh gt, sebisa mgkin muka g hadap ke bayi. tidur pun pk masker. alhamdulillah berhasil, anak g ketularan.

bunda sama anak sy juga baru 1 bln 4 hari, saya baru sembuh tp dede bayi sekarang malah kena flu batuk 😭 bingung mau di titip ke siapa, soalnya serumah" kena juga 😭padahal udah pake masker

lagi musim bun anakku ini lg batuk alhamdulillah demam udh turun setelah 3 hari ga turun🥺 flu nya muter terus, dr kakek nenek ayah bunda anak, gituuu terus😮‍💨

bund, ngajak baby waktu mau nyusu aja bund selebihnya bisa minta bantuan ke neneknya dulu. bund bisa segera ke dokter untuk berobat. semoga lekas sembuh bund. aamiin

aku slm lahiran, mkn vit, minum air putih byk, dijaga banget jgn smp aku skit..krn.mesti 24jam ngurusin bayi...

Susuin ngak masalah bund, bundanya minum vitamin c dan d rutin,minum yg anget2 herbal gt

minum vitamin Bun biar daya tahan tubuhnya bunda terjaga