epek bidan lupa ngasih tau , ,

Bunda2 aku lg bingung ni td abis leb darah tpi bidanya lupa ngasih tau golongan darah nya apa jd bertnya2 kalo sprti ini kira2 goldarah aku apa ya bunda2 yg tau bntu jawab ya ??

epek bidan lupa ngasih tau , ,
23 Tanggapan

InshaAllah itu golongan darah B+ bun, kalo terjadi gumpalan darah di kolom anti-B dan anti-AB sedangkan di kolom anti-A tdk terjadi gumpalan artinya itu golongan darah B. Coba bunda amati lagi ada gumpalan apa gk di kolom anti-A?

Itu yg gak menggumpal yg di kasih serum anti-A, berarti golongan darah nya B. Tapi coba pastikan lagi deh sama bidan nya.

4y ago

Ooo gtu ya bun mksh yaa ats informasi'y bunn .🙏🙏

Golongan darah B Rh + bund. Karena yang A tidak terjadi aglutinasi. Alhamdulillah saya kerja di medis bagian LAB

Golda B bun. Coba samean cocokkan dengan ini Sepertinya di foto bunda darah yg menggumpal itu di serum anti A

Mau blik lg wkt,y gk k buru krna jauh bun 😣mungkin nanti aja kalo priksa lg smbil d tnyain

Lebih baik balik lagi bun, tanya sama bidannya, harusnya itu sudah ditulis di kolom gol dar

Tanya chat online di alodokter kan bisa bun... Free chat juga...tinggal download aplikasinya...

4y ago

Atau aplikasi grab ada bun chat grabhealth itu juga sama free chat

waduh bkn bidang aku,, coba tanya para nakes.. atau apk alodokter jg bs bun..🙄

biasa nya didaftar buku kia ada cata2n nya bun...bisa dilihat disitu

Kayaknya AB untuk jelasnya besok klo priksa lg tanya aja