Share Pengalaman dong bund..

Bunda2, aku kan hpl tgl 16 juni tapi belom ada tanda2 melahirkan. Trus disarankan melakukan HB buat mancing kontraksi. Yg aku tanyain, bener ga bund kalo HB itu manjur banget buat mancing kontraksi? Sama amankah dilakukan ? Makasih bund yg mau ngasih tau 😊

1 Tanggapan

iya bund mmang bisa untuk induksi alami dg hb dikeluarkan di dalam, dan sdah aman dilakukan di atas uk 37mg

2y ago

kalau aku bbrapa kali baru terasa bund sm ttp rutin jalan2 aja