perlengakapn melahirkan

bunda2.. aku hamil anak pertama udah masuk 37week. masih bingung apa aja yg harus ada di tas melahirkan. barangkali bunda disini ada yg punya pengalaman dan bisa sharing..

4 Tanggapan

Klo dari bidan sya pas periksa disuruh siapkan ini kak kurang lebihnya nnt disesuaikan kebutuhan 3 setel baju baby lengkap dari topi baju sartaki & pampers 5bedong bayi Perlengkapan mandi baby,handuk,waslap Tisu basah tisu kering Gendongan 3-5jarik buat ibu Underpad (opsional)& pembalut nifas Perlengkpan mandi & dalaman cd bra menyusui Daster & baju untuk pulang

5mo ago

oke bun mkasihh🥰

klo d tempat sy yg perlu d bawa itu surat pengantar rawat inap klo rencana bersalinnya d RS, kartu jaminan (asuransi/bpjs), ktp/kk, buku pink (KIA), perlak, tempat ari2, sama perbajuan ibu dan baby.

biasanya dikasih list Bun dari bidannya apa aja yg wajib dan perlu dibawa

kalo aku dari bidan ini bun

5mo ago

ok thanks mam