nyut2 dipayudara

Bunda2 aku hamil 6 bln akhir2 ini payudara sering nyut2 smpe ke putingnya. . Ada yg samaan gak? Normal gak ya kira2?

23 Tanggapan

Normal kok bun...saya sekarang usia 5 bulan udah sering gatel didalam,,terus kayak keras didalam...katanya sih proses pembentukan asi bun....sering bersihin puting ya bun biar sebelum debay lahir asi sudah keluar....

normal bun aku pas hamil juga bgtu sering nyut2an ampe pernah nanya dokter katanya karna produksi asi udh ada dr sejak hamil. Minum vitamin hamilnya juga bun setiap hari buiat nambah nutrisi setiap hari.

4y ago

Iya bun 🙏 mksh bun

Aku bun dari kehamilan 29 w sampe skrng 37 w PD rasanya nyeri banget sampe ke puting² kalo kata bidan sih gpp normal karna Pd ku lg mempersiap,kan asi buat nanti dede Lahir

Aku malah dari 3 bulan Bun, rasanya kyak dicoblos jarum gtu payudara sakit smpe ngilu.. tuu gpp Bun, tar lama" ASI-nya keluar.. rajin bersihkan puting yaaa bun,..

4y ago

Oh gtu bun mksh bun

aku malah usia kandungan 2 bulan. terasa bgt di payudara kaya di tusuk2 dipegang dikit sakit. namanya baru hamil anak pertama jd suka nanya ke mertua hehe

Aku baru aja ngerasain kemarin bun. Di PD sblh kiri di satu titik nyut2an sakit banget.sampe lagi tidur kebangun. Aku jga lgi hamil 6 bulan

4y ago

Iya klo aku yg nyut2 banget kanan bun

Malah aku kluar cairan kyak asi bun yg kiri, ktanya itu subur Amin. Smoga nnti stlah lahiran lngsung bsa mengASIhi😇

Rasa nyeri PD saat hamil akan tumbuh hilang dengan sendirinya. Nikmatin aja Bun. Wajar. Aku juga gitu😂

Aku usia kehamilan segitu juga cenut" bun dipegang kyk sakit. Pas 7 ke 8 bulan ini malah pd sering ngerasa gatal

4y ago

Iya aku juga suka gatel2 bun 😂

Saya uk masuk 23week juga gitu bun, kadang nyeriii nyampe p*ting😥 rasanya niqmat banget..

4y ago

Iya bun nikmat banget nyut2 nya..