Hamil muda

Bunda2... aku baru hamil pertama, hamil 7week.. awal2 mah nafsu banget sama makan sampe naik bb, skrg malah berubah jaddi ga nafsu makan. Tdi awalnya juga ga terlalu mual sekarang malah sering mual dan sering pusing. Emg kaya gitu ya ? Kira2 supaya ttep masuk asupan yg ga bikin enek makan apa aja yaa ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

kalo saya minum susu prenagent emesis bun buat ngurangin mual nya, walaupun ngga nafsu makan tetep harus dipaksa bun karna bumil butuh asupan 2x lipat dari biasanya