Kehamilanku

Bunda2 ak lg hamil 8 bulan, minggu dpn dah msk 9 bulan, tp perutku kcl gak hamil ky org lain, trus berat bdnku sblm hamil 70 kg skrng 74 kg, jd slama kehamilan cuman naik 4 kg, kira2 normal gak, tp hasil USG 3 kali alhamdulillah hasilnya sehat, cuman aga minder aja sama perut yg trlihat kcl😣 , o ya dan tinggi bdnku 161 cm... Tlong tanggapan ya bunda2 syg, trima ksh...

1 Tanggapan

yg penting sdh di cek ke dokter dan dokter blg sehat bun.

4y ago

iya bunda, ak slalu mkn buah2han, dan utk nasi porsinya lbh d kurangin aja...