Sterilisasi tanpa mesin

Bunda2 adakah solusi sterilisasi alat makan bayi yg tidak boleh dgn cara rebus? Karena saya tidak punya mesin sterilisasi. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Sterilisasi tanpa mesin
17 Tanggapan

cuci pake sabun khusus bayi dan dipisah sm cucian piring lainnya bun.. abis tu rendam aja air panas bntr udah..

3y ago

ooh gitu y mau beli tp ragu2 bund perlu apa enggak gitu hehe

pakai sabun khusus alat makan dan dot aja bun. selama d cuci bersih, aman kok

d rendem air hngat y klo sy

Di rendem air panas aja bun

rendam/siram air panas.

Direndem air panas

pakai microwave