Suntik imunisasi dikehamilan 17 Minggu

Bunda2, adakah yg udah suntik imunisasi di puskesmas ?? Kira2 bayar berapa ya ?? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

imunisasi apa bun ? aku selama hamil ga pernah di suntik sii paling sebelum nikah di suntik imunisasi catin. klo di puskesmas biasanya gratis bun cuman bayar pendaftarannya aja klo di sini 17k

hamil 17 minggu itu imunisasi apaa? aku gapernah disuruh imunisasi sm dokternya imunisasi tetanus??

bidannya bilang imunisasi aja Bun,, saya juga kurang paham . baru kehamilan pertama ..

Vaksin TT maksudnya bund?

2y ago

Sebelum di suntik imunisasi yg dimaksudkan bidannya, ditanyakan lagi bund 😂