skincare

Bunda2 adakah yg selama hamil pake skincare ms glow?? Kalo baca2 infonya sih katanya aman bwt bumil. Adakah yg berpengalaman??

2 Tanggapan

Saya malah stop pakek skincare selama masa kehamilan bund, soal.nya mempemgruhi hormon bumil. Kalau lg keluar cmn pakek bedak tabur babby.

5y ago

Slama hmil saya cman pke lovely bun yg bnr" udh teruji gk mengandung bhn kimia berbhaya.. Klo yg lain apa lg yg jrng ditemui saya gk brani tkut baby knp"