bunda2 adakah yg sama saya hamil 12 minggu keputihan terus gk berhenti2, keputihan seperti putih telur gitu, sblmnya gk pernah ngerasain gini, adakah yg sma ? kira2 aman gk ya ke janinnya.. hamil pertana soalnya?

1 Tanggapan

Klo gak ad bau, lendir dan gatal2 sbnrnya msh normal bun tp klo gak berenti2 gitu baiknya konsul ke dokter/bidan aja bun

5y ago

Terimaksih bunda.. gk ada gtal dan bau sih bun cuma itu putih gumpal gitu, khawatir jga .. iya nti coba di periksa ke dokter deh bund , biar tenang ..