Menurut hpht 6 week tp tespek positif tp samar

Bunda2 adakah yg sama mnrt hpht udh 6 wk tp tespek msh samar tp postif garis 2? Tp sy blm k dktr..k dktr hr sabtu dpn rncna..tidak ada rasa mual..cm perut kram kadang..normalkah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Menurut hpht 6 week tp tespek positif tp samar
2 Tanggapan

Ada kemungkinan positif, tapi lebih baik test ulang bund dan tunggu beberapa hari lagi ya biar hasilnya jelas dan akurat. Kalo garis 2 terang bru periksa ke bidan/dokter ya Bund..

3y ago

aamiin ya allah ya robbal alamiin.. Sepengelaman saya juga gtu bund kram ringan nyoba tespek lagi alhamdulillah garis 2.. Untuk testpack sih dri telat haidnya hrus nunggu sekitar 2 minggu telat haid biar hsilnya jelas jdi tunggu beberapa hari lagi ya

Coba beli 2 atau 3 test pack beda merek. Tes ulang besok pagi-pagi bangun tidur