lahiran normal utk kehamilan kembar

Bunda2 adakah yg punya pengalaman lahiran normal dengan kehamilan kembar? Boleh minta sharing2nya yaah :)

1 Tanggapan

Bukan saya , tapi ada 1 temen saya lahiran anak ke 4 kembar cowok cewek bisa normal . Yg pasti di rs ya bukan bukan di bidan , konsul dari awal ingin lahiran normal & gak ganti2 dokter . lihat kondisi ibu memungkinkan normal alhamdulilah berhasil

5y ago

Iyaa bun, aku dr awal hamil kedua ini udh pasrah kalo lahirannya saecar krn hamil kembar. Krn liat2 pengalaman orang2 yg hamil kembar kebanyakan lahirannya saecar. Tp spog yg bantu lahiran anak pertamaku kasih harapan buat lahiran normal. Krn riwayat lahiran anak pertama aku normal. Jd skrg kayak berharap juga mgkn masih bisa melahirkan normal lg wlwpn kembar. Wallahualam, semoga Allah berikan yg terbaik jalannya. Jdnya pengen tau pengalaman bunda2 yg hamil kembar dr lahirannya kyk gimana :)